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Cembalo Salumi - Guanciale Piccante
Cembalo Salumi - Guanciale Piccante

Guanciale piccante

7,21 €
Tasse incluse

Ricavato dalla gola del suino con cotica. Depositata in salamoia 48h e poi condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante.


Stagionata di 90 giorni.

Peso
  • 400 g ca.
Quantità

 

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100% carne suina italiana, sale, aromi naturali *senza allergeni, glutine e derivati dal latte


Guanciale piccante

Scheda tecnica

Ingredienti
100% carne suina italiana, sale, aromi naturali *senza allergeni, glutine e derivati dal latte, senza conservanti
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Provenienza carne
Carni italiane provenienti da allevamenti non intensivi

Riferimenti Specifici

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Soppressata

Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente. Insaccata in budella di suino non edibile. Condita con sale, pepe a grani e pepe macinato.

Stagionatura di 90 giorni.

Salame piccante

Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 50 - 60 giorni.

Schiacciata piccante

La schiacciata è un insaccato ed è preparata con carne ricavata dalle spalle del maiale. Il suo condimento prevede sale paprika dolce o peperoncino piccante e finocchietto.

Per essere degustata ha bisogno di una stagionatura che varia dai 50 ai 60 giorni.

Filetto dolce

Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 4 mesi.

Schiacciata dolce

La schiacciata è un insaccato ed è preparata con carne ricavata dalle spalle del maiale. Il suo condimento prevede sale paprika dolce o peperoncino piccante e finocchietto.

Per essere degustata ha bisogno di una stagionatura che varia dai 50 ai 60 giorni.

Soppressata piccante

Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente. Insaccata in budella di suino non edibile. Condita con sale, pepe a grani e pepe macinato.

Stagionatura di 90 giorni.

Salame dolce

Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 50 - 60 giorni.

Capocollo piccante

Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi in rete.

Stagionatura 8 mesi.

Capocollo dolce

Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi in rete.

Stagionatura 8 mesi.

Salsiccia piccante

Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 30 giorni.

Pancetta arrotolata piccante

Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce o peperoncino piccante, pepe macinato e finocchietto selvatico, arrotolata e avvolta in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 5 mesi (con cotica e senza).

Salsiccia dolce

Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 30 giorni.

Pancetta arrotolata dolce

Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce o peperoncino piccante, pepe macinato e finocchietto selvatico, arrotolata e avvolta in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 5 mesi (con cotica e senza).