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Cembalo salumi - Soppressata
Cembalo salumi - Soppressata

Soppressata piccante

9,16 €
Tasse incluse

Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente. Insaccata in budella di suino non edibile. Condita con sale, pepe a grani e pepe macinato.

Stagionatura di 90 giorni.

Peso
  • 300 g ca.
Quantità

 

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100% carne suina italiana, sale, aromi naturali *senza allergeni, glutine e derivati dal latte


Soppressata piccante

Scheda tecnica

Ingredienti
100% carne suina italiana, sale, aromi naturali *senza allergeni, glutine e derivati dal latte, senza conservanti, con aggiunta di destrosio
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Provenienza carne
Carni italiane provenienti da allevamenti non intensivi

Riferimenti Specifici

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Pancetta arrotolata piccante

Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce o peperoncino piccante, pepe macinato e finocchietto selvatico, arrotolata e avvolta in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 5 mesi (con cotica e senza).

Salame dolce

Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 50 - 60 giorni.

Soppressata

Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente. Insaccata in budella di suino non edibile. Condita con sale, pepe a grani e pepe macinato.

Stagionatura di 90 giorni.

Capocollo dolce

Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi in rete.

Stagionatura 8 mesi.

Pancetta arrotolata dolce

Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce o peperoncino piccante, pepe macinato e finocchietto selvatico, arrotolata e avvolta in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 5 mesi (con cotica e senza).

Schiacciata dolce

La schiacciata è un insaccato ed è preparata con carne ricavata dalle spalle del maiale. Il suo condimento prevede sale paprika dolce o peperoncino piccante e finocchietto.

Per essere degustata ha bisogno di una stagionatura che varia dai 50 ai 60 giorni.

Filetto dolce

Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 4 mesi.

Salsiccia piccante

Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 30 giorni.

Soppressata dolce

Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente. Insaccata in budella di suino non edibile. Condita con sale, pepe a grani e pepe macinato.

Stagionatura di 90 giorni.

Salsiccia dolce

Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 30 giorni.

Capocollo piccante

Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi in rete.

Stagionatura 8 mesi.

Salame piccante

Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 50 - 60 giorni.