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Cembalo salumi - Pancetta tesa dolce
Cembalo salumi - Pancetta tesa dolce

Pancetta tesa dolce

4,51 €
Tasse incluse

Ricavata dalla pancia del suino con cotica, viene depositata in salamoia per 72h e poi condita con paprika dolce o peperoncino piccante e pepe macinato.

Stagionatura di 3 mesi.

Peso
  • 250 g ca.
Quantità

 

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100% carne suina italiana, sale, aromi naturali *senza allergeni, glutine e derivati dal latte


Pancetta tesa dolce

Scheda tecnica

Ingredienti
100% carne suina italiana, sale, aromi naturali *senza allergeni, glutine e derivati dal latte, senza conservanti
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Provenienza carne
Carni italiane provenienti da allevamenti non intensivi

Riferimenti Specifici

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Filetto dolce

Ricavata dalla lomba, la parte più nobile del suino, depositata in salamoia per 48h, condita con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 4 mesi.

Soppressata dolce

Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente. Insaccata in budella di suino non edibile. Condita con sale, pepe a grani e pepe macinato.

Stagionatura di 90 giorni.

Schiacciata dolce

La schiacciata è un insaccato ed è preparata con carne ricavata dalle spalle del maiale. Il suo condimento prevede sale paprika dolce o peperoncino piccante e finocchietto.

Per essere degustata ha bisogno di una stagionatura che varia dai 50 ai 60 giorni.

Schiacciata piccante

La schiacciata è un insaccato ed è preparata con carne ricavata dalle spalle del maiale. Il suo condimento prevede sale paprika dolce o peperoncino piccante e finocchietto.

Per essere degustata ha bisogno di una stagionatura che varia dai 50 ai 60 giorni.

Salsiccia dolce

Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 30 giorni.

Pancetta arrotolata piccante

Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce o peperoncino piccante, pepe macinato e finocchietto selvatico, arrotolata e avvolta in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 5 mesi (con cotica e senza).

Salame piccante

Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 50 - 60 giorni.

Salame dolce

Ricavato da spalla di maiale e parti magre, ricavate dal prosciutto, insaccato in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 50 - 60 giorni.

Soppressata piccante

Ricavata dalla parte più magra del suino come prosciutto e filetto, la parte grassa è inserita successivamente e tagliata a tocchetti manualmente. Insaccata in budella di suino non edibile. Condita con sale, pepe a grani e pepe macinato.

Stagionatura di 90 giorni.

Salsiccia piccante

Ricavata da spalla di maiale e parti magre ricavate dal prosciutto, insaccata in budella di suino non edibile, speziato con paprika dolce o peperoncino piccante, sale e finocchietto selvatico.

Stagionatura di 30 giorni.

Capocollo piccante

Ricavato da una pezzatura situata tra la testa e il sotto filetto, depositato in salamoia per 48h e poi condito con pepe macinato, paprika dolce o peperoncino piccante. Avvolto in panetti, poi in rete.

Stagionatura 8 mesi.

Pancetta arrotolata dolce

Ricavata dalla pancia del suino, viene depositata in salamoia per 48h e poi condita con paprika dolce o peperoncino piccante, pepe macinato e finocchietto selvatico, arrotolata e avvolta in panetti, poi in rete.

Stagionatura di 5 mesi (con cotica e senza).